相当于多出了七倍一般的混沌真人

只是,这种大胆的猜测一直都没有得到验证。但现在,随着林峰身体蜕变提前完成,又融合了穿甲兽之妖的基因,身体素质短时间内有了翻天覆地的提升。
他们很清楚,如果继续跟着林峰,兴许,还能有更大的进步,这样千载难逢的机会,即便牺牲了一点点的“权利”,其实也不算什么。
虽然贵为圣兽,但留下的血脉却遍布整个混沌,因此,老蛟龙拥有一丝丝淡薄的祖龙血脉,根本不足为奇。

林峰便仔细回忆,自己曾经修炼过的混沌武学、混沌术法,或者自创的武学、术法,还有修炼过的神通。
接下来,还有湮灭法则与空间法则。
但他完全无法想象有什么天赋能力,能够让人一下子变成十米高的小巨人。
一星定界石是没有了,但其他品质的定界石也不少,而且品质也不差。短短几个时辰,林峰足足得到了十万颗定界石。

但林峰偏偏是真君,而且还不是一般的真君,是第一真君!
林峰所需要的星球实在是太多了,可能一个星系都要被他搜空大半,因此,他也不会只在一个星系内搜刮。
惊讶吗?
如果让无定教主掌握了时间奥秘,是不是能够更进一步,成为三星天魔帝尊,甚至是帝尊之上的祖魔之境,也不是不可能。

玄灵真神有些诧异,他知道霸源真神是和林峰亲自动过手的,可能对林峰更加的熟悉。
林峰回到了当初守护领的地方,将佑灵领、守护领以及魔蝎领都从虚天神宫内挪移了出来。
第二百六十七章 一线希望(第二更)
“哪里有这么多二星天魔帝尊?”
这一刻,不管是那些圣尊弟子,还是一些密切关注这一战的人,全都口服心服,发自内心对林峰感到钦佩。

七个混洞,连林峰都不知道自己究竟有多强大。混元真经第一重,其实也就普普通通,凝聚出七个混洞,
恐怖的力量肆虐,还伴随着潮汐之力,如同滚滚浪潮一般席卷在黑暗尊者的身上。黑暗尊者就好像浪花中坚硬的礁石一样,岿然不动。
林峰看着许多人失望的模样,心里却暗叹一声,真不该让昊十一护送他到山南基地,不过,他现在已经到了山南基地,再想其他也没用。至少他先得了解清楚山南基地的情况。
顿时,一股无形的波动,瞬间降临,几乎眨眼间就笼罩在了七大帝尊的身上,连荒源帝尊也不例外。

林峰召来了骜,跳到了骜的背上,随即化作一道流光,朝着狮驼岭飞去。
林峰并不着急,他也想办法在虚天神殿上留下了一丝印记,但却发现,无论如何都无法留下印记。看来应该是虚天神君的终极法则才有这样的能力。
“林家有了林峰,就足够了,他们不用将所有的希望寄托在我的身上,我也轻松了,有些事,我必须去做,有些承诺,我也一定要遵守!”
而现在,七宝至尊却不得不用了。
或者说,那些伟大圣尊们知道,只是普通修行者不知道罢了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.pentatonicpro.com/m/a/weixinyingxiao/2018/0711/hfqdM.html