这段时间他

“走!”
其实,已经隐隐有所感觉了,他没有感应到任何天魔的气息,就算有,那也是微乎其微。
“我是第一天魔王,魔光!”
擎天真君很激动,紫鸳真君很激动,所有真君都很激动。唯有那些混沌真人,依旧在闭关当中,没有任何动静。

至于谋夺林峰身上的秘密?他们连想都没有这种想法,林峰现在实力已经比他们强了,连墨毒帝尊都能限制半个呼吸的时间,他们难道还能对林峰有什么办法?
其他混沌真君一想到千星商会的势力,一个个也都垂头丧气,基本上都放弃了。混沌大陆纵然资源无数,但也要有命开采才行。
神帝啊,整个宇宙中又有多少为神帝?
很快,隆贝坦开口说道:“主人,星空之花是非常罕见的宇宙奇物,说珍贵,其实也不是那么珍贵,对于星球级以下的修行者有很大的作用。但对星球级生命,其实作用并不大。和星空之花作用类似的奇物,也有几种,但都非常难获得。”

很惨烈,他几乎能够想象到当初那一战有多么的惨烈,周运战死,十五位大队长战死,直到现在都没有恢复山南基地的势力。
既然如此,他也就不再做无谓的挣扎了,顺其自然,听天由命。
“梅林法师一心追求力量,赶走了许多传奇法师,他已经步入了歧途,我们必须联合起来,将其彻底驱逐。”
“很好,你们今后就生活在这颗巨大的星球之中。记住,没有我的允许,不得离开这颗星球!”

林峰也是第一次知道,原来超脱,并非那么容易,或者说,对绝大多数的修行者来说,这就是一条死路。
“因此,第二次文明的人类,都能一次生命跃迁,三次、四次生命跃迁更是多不胜数。唯有五次生命跃迁的非常稀少,我也不知道到底有没有,毕竟第二次文明已经处在末期了。而那个时候,第二次文明也正濒临崩溃,因为有一头灭世巨兽!”
曲晨身边的同伴紧张的问道,她自从和曲晨认识后,还从没有见过曲晨这个样子。

林峰也不知道修行了多长时间,似乎很漫长,漫长到好像亿万年岁月一样。但似乎又很短暂,短暂到好像只有一瞬间。
就连火蛟老祖自己也感觉到不可思议,降魔杵力量很强,但在火蛟老祖的感受中,却并非不可抵挡。
林峰已经将法师体系了解的差不多了,他脑海中开始翻滚着各种念头。
这种特殊的方式,似乎又与一般的混沌生命不一样。

回到星球中后,林峰除了将禁法神珠祭炼一遍后,就开始查看两块厄运神石的神奇之处。说来也奇怪,当他将两块厄运神石都拿出来时,两块厄运神石居然慢慢的融合,形成了一个更大的厄运神石。
连隆贝坦都这么极力阻止林峰,说明这灭世巨兽的确恐怖,远远不是林峰所能想象的。就像在鲲的记忆碎片中,鲲几乎所向无敌,没有什么力量能够杀死它。
但现在,林峰却躺在地上,被妖一次次的抽打,甚至她都不忍直视。
“嗯?”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.pentatonicpro.com/m/a/yingyonganli/2018/0718/GVd.html